Без вас

Из не открытых еще далей,
Где нету вас не ваш сценарий,
К вам тишины стучат печали...
Что вас там явно не познали.

И ваше сердце грустно бьется.
Ведь там без вас все остается.
Без ваших умных умозрений.
И точно гениальных лишь видений.

Без вас, без вас ужасно ведь....
Идет развитие чего-то,
И ощущение полета...
И возмущения волна.

Как они посмели без меня?
Они же точно ошибутся,
Не смогут ключ найти к чему-то.
И встрепенувшись гордо вы,
Вращаете всей головой,
Не находя душе покой.

Ищите где без вас сейчас?
И покажите что они,
Вам лишь для этого нужны.


Рецензии