Новая жизнь

В душе и буря, и тоска,
И не понятно, что со мною.
Я думала, что это навсегда,
Но зря связалась я с тобою.

Ты прости, вдруг что не так,
Но я пошла другой дорогой.
Быть может, это не спроста,
И жизнь покажется нам строгой.

Я думала, что я люблю,
Но очень сильно ошибалась.
К тебе же зла я не таю,
Ведь я с тобою улыбалась.

На улице плюс двадцать пять,
А может больше, я не знаю.
И не могу словами описать
Всё, что в голове скрываю.

Ты знаешь, я люблю другого...
Уверена, что это так.
Но ты уж не держи зла никакого,
Потому что, вроде как, пустяк.

Вот...для тебя пустяк? Не знаю.
А ты попробуй-ка понять.
Ведь у тебя теперь другая,
Иную жизнь пора начать.

Поверь, пожалуйста, что я не та,
Не та, которую ты должен,
Не замечая долгие лета,
Любить сквозь все напастья полчищ.

Забыть придётся всё, что раньше
Было связано со мной.
Свет в конце туннеля ярче:
Догони его и стой.


Рецензии