В оболочке Душа...

В оболочке Душа...еле теплится? Нет...
В огне не сгорая беситься? Нет...
Может  словом  играет и красками? Нет...
Может делится чувством и ласками? Нет..
Что тогда?
А Душа....утешается!
Ведь она на Земле воплощается!/
2015г


***

Так, одинокие дороги,
Мы проехали и прошли...
Лишь остались сплошные тревоги
неприкаянной чистоты...
Лишь остались во тьме параллели
и капели ранней весны..
Ты как будто с другой планеты...
мне принес и оставил цветы...
2014


Рецензии