Заведите в доме собаку

Если вдруг охладели к «Браку»
И один из супругов зол
Заведите в доме собаку
Она снизит в крови кортизол

И не важно, какой породы
Не имеет значения пол
Ведь собаке дано от природы
Понижать в крови кортизол

Не помогут цветы и драка
И не щедро накрытый стол
«Брак» спасёт ваш, только собака
И понизит в крови кортизол!

кортизол - гормон стресса


Рецензии