Мне хочется назвать тебя своим

Мне хочется назвать тебя своим
За то, что мы с тобой порою дышим
Одними мыслями и табаком одним
И часто спорим, но друг друга слышим.

Мне хочется назвать тебя своим
За то, что по тебе порой тоскую,
Считая день ( и даже не один)
Без нашей встречи прожитый - в пустую!

Еще своим хочу назвать тебя
За то, что ты всегда готов быть рядом,
Чтобы случайной грусти западня
Не вздумала травить мне душу ядом.

Назвать своим...Растаять от тепла,
Стать на минутку той, что раньше была,
Пока внезапной скорби пелена
Жизнь безвозвратно не переломила.

Ты смог стать близким и таким родным,
Хоть между нами киллометры дали.
Мне хочется назвать тебя своим
За то, что ближе будет кто едва ли.

нику Человек из Кофейнеого Джаза


Рецензии