Та встреча нам послана Богом...

Та встреча нам послана Богом,
Надеялись ль это найти?
И нас не судите вы строго,
Но здесь обвенчались пути.

Знакомство нам стало приятно,
Мы поняли – это навек,
Прекрасно, светло, безвозвратно,
Тебя как зовут, человек?

Да имя твоё знает ветер,
Вода, что в ручье за окном,
И нежное чувство, что светит
В тончайшем дыханье твоем.

Рука чуть ладони коснулась,
Гармонией пОлны сердца,
И радуга в небе проснулась,
И лужа воды у крыльца.

Всё полно, понятно и мило –
Распахнута дверь для любви,
И мы с тобой две половины
Попали на гребень судьбы.

Волна та нас вынесла к свету,
Искрится, блестит торжеством,
Не ждите прямого ответа,
Что было иль будет потом.

Восторг, упоение счастья,
Бегут даже слезы ручьем,
Не будет, не будет ненастья!
Гимн свету сегодня споем!

Объятья и трепет движений -
Счастливое сердце стучит,
Но нет никаких сожалений -
Ум-разум усталый молчит.

Он знает, что чувство большое,
Он верит, что это всерьёз,
И всё, что родное, святое,
Окутано запахом роз.

И влажные ветры смолкают,
И солнце творит чудеса,
И каждый из нас также знает –
Такая у нас полоса.

Добавим движения  к свету,
Добавим легчайший туман,
И свежесть прекрасного лета
Так радует тут нас и там.

Та встреча закончилась счастьем,
Вечерней напевной зарёй,
Там нет той безудержной страсти,
Там свет только, нежность, покой.
07.04.2010г


Рецензии