Смотрю на улицу из темного окна

Смотрю на улицу из темного окна -
Последнюю надежду на свободу,
А за спиной готовиться жена
Мне сковородкой зафигачить в морду.

Виновен я в ее глазах по существу
Предъявленных мне обвинений,
А значит, несомненно огребу,
На этот счет нет никаких сомнений...
 


Рецензии