По ее ненакрвшенным нежным губам

По ее ненакрашенным нежным губам
Проведи лепестком белой розы
И промолви:»тебя никому не отдам,
Ни в жару , ни в лихие морозы!
«Все прощу, все воздам...»
-Вдруг прошепчет в ответ,
И от счастья увидишь ты слезы.
Стройный стан и ее неземной  силует...
Страстный твой поцелуй...в вазе розы.


Рецензии