На осколках мечты

Я пойду средь пустынных полей,
Средь аллей с облетевшей листвою.
Я уйду. Ты меня не жалей.
Навсегда распрощаюсь с тобою.

И, задев об осколки мечты
Потускневшей, разбитой, ненужной,
Я поранюсь. Не явишься ты.
Сердце – камень, и боль станет чужда.

Горько мне уходить навсегда.
Я люблю, и любовь длится вечно.
Никого не любить, как тебя.
Жалко, встреча была быстротечна.

Осень 2006 года


Рецензии