Петька

Подружка Петька на лесинах
Пусть ждёт, когда проснусь…
Среди берёзок и осинок
Пусть вызревает грусть,
Растут цветы в букетик первый
И Петина любовь…
Мне десять лет ещё, наверно,-
Нет дела…  до цветов.

26.07.19


Рецензии