Это лето

Это лето " сдвинулось" наверно-
Хочет наверстать мне прошлый год,
Чтоб я уяснила неприменно,
Что есть жизнь,и что она идет.

Эта жизнь холодным ветром моря
Будит задремавшие мечты.
Видно хочет отодвинуть горе,
Разукрасив красками холсты.

Эти тобой присланные строчки,
Что навеял в темноте коньяк,
Говорят мне : " Хочешь иль не хочешь,
А по -видимому будет так:
Скорбь займёт устойчивое место
в глубине души,свернув года.
Но от жизни никуда не деться.
Лишь вперед.
И это- навсегда!"
2019 год


Рецензии