Я дарю вам свой букетик

Я дарю вам свой букетик ,
Для того , чтоб в вашу жизнь .
Принести немного света ,
И с друг другом подружить .
Вы не злитесь на друг друга ,
А подумайте о том...
Как плохое всё оставить ,
На далёкое потом .
Вы букет возьмите в руки ,
И отправьтесь вы туда .
Где печали и разлуки ,
Греют наши города .
Обнимите своих женщин ,
Подарите им букет .
И храните ваше счастье ,
Ещё много , много лет .
Вам плохого не желаю ,
Вас всегда я всех люблю .
И планету обнимая ,
Вам букет я свой дарю !!!


Рецензии