Не молоды, а всё же

Не молоды, а дома не сидится,
Брюзжат, грозятся, что кого-то уличать.
Считают, власть уж точно их боится,
Хоть не смешно. Но продолжают и кричат.

Вон тот то, первый подписал реформу,
А этих надо просто в шею гнать.
КПРФ имеет твёрдую платформу,
И мать Кузьмы всем может показать.

Так мой сосед, шумел, ругался матом,
Пытался то же, что-то бабке доказать.
Потом устав, ложился рядом…
- Прости, я выпил.
- Ладно старый, будем почивать.

26.07.19 ©Сергей Пан


Рецензии