837. Вдруг образумят

             И может быть сугроб под случай,
             Забрался в лужу,не беда!
             Им позабыт мороз трескучий,
             Вокруг лишь,талая вода.

             И он купается наивно.....
             Как хорошо,забыт мороз!
             А снег,что сбился в нём активно,
             Подтает в этой луже слёз.

             Всё ночи ждёт,её прохлада,
             Для лужи будет непроста.
             Мороз скуёт всю лужу радо,
             В ней льда возникнет красота.

             Так человек,как доверяет....
             Наивно бдительность теряет!
             Он дарит силы для других,
             Не видя радости от них.

             И хорошо,что от забвения,
             В душе наступят пробуждения.
             И горькие минуты слёз,
             Вдруг образумят и всерьёз!
      


Рецензии