Расскажи мне облако..

Расскажи мне облако, куда так можно нестись? Летать, наверное, здорово? А ты влюблённое в Жизнь? А птицы в тебя не врезаются? А радуга, как на вкус? Гляжу на тебя и.. Мечтается.. Словно я по небу несусь..


Рецензии