Красный рот, зашитый нитью

Необратима тяжесть бытия,
как обморок — обмана ужас,
подобно вихрю воробья,
что облетел земли окружность.

Постыдна доблесть vip-судьбы,
когда отгадан жизни ребус.
Всю блажь безумства раздобыв,
ты без билета сел в троллейбус

и мчишь безостановочно вперёд,
не думая о прошлости маршрута.
Зашей покрепче красный рот:
той нитью чёрной — будет круто! 

26-го числа 7-го месяца
Литва. Паланга, 2019


Рецензии
Мрачновато.А до старости еще далеко.:)

Ирина Давыдова 5   22.08.2019 12:47     Заявить о нарушении