когда тебе 27

Женщина в сорок два
хочет все то же, что и в пятнадцать:
Ловко играть в слова
И также легко влюбляться.
Если тихонько отмыть
Дцатилетний налёт цинизма,
Женщина хочет любить -
Она чужда мазохизма.
И зная что часто права,
И зная что чаще сильнее,
женщина в сорок два
Становится только мудрее.
Там за метровой стеной,
За проволокой под напряжением
Она не ищет покой.
Женщина жаждет вторжения.


Рецензии