Где душа поселиться может?

ГДЕ ДУША ПОСЕЛИТЬСЯ МОЖЕТ?
-В НЕБЕСАХ И КОНЕЧНО В ТЕЛЕ
И ПРОЖИТЬ ТАМ НАВЕРНО СМОЖЕТ,
ПОКА СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ В ТЕЛЕ.

И ХРАНИТЕЛЬ - АНГЕЛ КАЖДЫЙ,
ОН С ДУШОЮ СВОЕЮ ДРУЖИТ,
ЕСЛИ НАДО ОН ЕЙ ПОДСКАЖЕТ,
ЕЙ ТОВАРИЩ ТАКОЙ НУЖЕН.

ДВА ТОВАРИЩА - НАС ЛЮБЯТ,
ВЕДЬ СПУСТИЛИСЬ ОНИ С НЕБА,
ЧТОБЫ ЛЕГЧЕ  НАМ ЖИЛОСЬ,
ЧТОБ ВЕРНУТЬ НАС ОБРАТНО В НЕБО...


Рецензии