Туманный дождь

"Надоел нескончаемый дождь,
Что залил мое сердце туманом".

Ольга Дудко 2



Сердце мне нескончаемый дождь,
Не водою залил, а туманом,
И диктует он мне будто вождь,
И владеет стихом моим странным.

Дождь туманный, пиши-не пиши,
Темы, рифмы как будто зависли,
Пелена не спадает с души,
И в стихах ни одной ясной мысли.

Хотя дождь, вроде бы, не туман,
Это ж вроде вода с неба летом…
Назову это – самообман,
Чтоб никто не назвал это бредом.


Рецензии