Моя вулкан

«Она вулкан, что извергает сверху лаву»
Ольга Дудко 2

Она вулкан, она теперь из кратер,
Там стала сверху лаву извергать,
Тёк речка и плыла… плыла там катер,
К красивый пристань, что не описать.

Вдыхал мой грудь там мой же вдохновенье,
Родил желанье всё это сложить,
Из слов моя и в мой стихотворенье,
Чтоб показать, что русский я учить.


Рецензии