Из уст в уста

А мы сказали:
" не умрём ",-и умерли...
А нам сказали:
"мы переживем,- не пережили."
Впадаем в кому, в спячку в летаргию.
И слышим звуки литургии.
Отныне повод есть не придавать значения словам,
Не слушать чуждые по сути мысли.
Все  обобщения делай  в жизни сам.
Запомни,
что сия Эпоха ,
не очень-то  на чувства и щедра. Не многие вам пожелать хотят добра.
Да и не надо!
Вот только бы не пожелали зла.
Слова, не действие,
но вера в них сильна!
Слова материализуются...
"Из уст в уста" - слетает с губ  молва.
Но...
"Из уст в уста",-  хороши лишь поцелуи.


Рецензии