Пружина чувств

Талия в корсете,
бронь свинцом налитых кудрей,
по спине скользящих вниз,
руки - в жесте представлений
формы тела и желания
сбросить щит,
как хранящих курс движения
по пути беспутных дел.

Распрямившись,
та пружина,
может молнией сразить
те глаза и руки те,
возжелавшие любить
без наследства дяди Сэма,
яхты, ранчо и Парижа,
без которых  ей не жить...


Рецензии