Маленькие добрые дела

Зло потеснится, а после исчезнет,
Добрые если творятся дела.
Так каждый день, и так год за годом
Будем мы жить совершенно без зла.

Время идёт и насквозь пробивают
Камень блестящие капли воды.
И монотонно, своё дело зная,
Долго и тихо... и без суеты.

Маленьких дел доброты будет каждый...
Каждый из нас день за днём совершать.
Скоро они превратятся в большие -
Тот "снежный ком" будет зло вытеснять.

26.07.2019 г.


Рецензии