В. Высоцкому посвящается. 25. 07. 19

С хрипотцой его голос и песни с надрывом,
Или роли, что он исполнял,
Словно жизни своей невеликий отрывок
Через сердце своё пропускал!
Мы внимали ему, ждали то, что он скажет,
Не взирая на адскую боль,
Был он молод, не верилось нам, что однажды
Он сыграет последнюю роль!
И, конечно, её отыграл он блестяще,
Уходить не хотел на покой.
Его жизнь уже в прошлом, талант - в настоящем,
Он - Высоцкий! Кумир и герой!


Рецензии