Ты моя тайна - дыханье во мне

Ты моя тайна - дыхание во мне ,
Лёгкое пёрышко в сердце .
Где - то внутри , далеко в глубине ,
Есть потаённая дверца .
Там за той дверцей неизведанный мир ,
Полный любви и мечтаний .
Там за той дверцей всегда ты любим ,
Там я с тобою встречаюсь.
Там наши души сплетаясь в одну ,
Страстное танго танцуют .
Там я тебя так сильно люблю ,
И сладкие губы целую.
Там только нежность , нет боли совсем ,
Там нам всегда и всё можно .
Там нет преград и пугающих стен ,
Там всё легко и всё просто .
Там за той дверью , мир не простой ,
Там мы друг другом любимы .
В жизни есть путь всегда обходной ,
В сердце всегда он единый...
Там две дороги слились в одну ,
Там наши души незримо ...
Любят друг друга так глубоко ,
Сколько есть в космосе силы .
Ты моя тайна , дыханье во мне ,
Лёгкое пёрышко в сердце .
В этой чудесной прекрасной стране ,
Нами открыты все дверцы...


Рецензии