Трещал камин. Пердели гости

Трещал камин. Пердели гости.
Хозяин в тряпочку рыгал.
Журчал коньяк. Хрустели кости.
Официант в углу блевал.
Копился пот в местах интимных.
Мигал тревожно в люстрах свет,
Меча огонь из глаз орлиных
Читал х///ню свою поэт.
Всё это двигалось, сверкало,
Мерцало, пухло и росло.
И превращались в массы кала
Торты, жаркое и вино.
Поэт читал, слюнями брызгал,
Давился, водкой запивал.
По декольте глазами рыскал,
И жопы дам ближайших мял.
Читал он так самозабвенно,
Что мухи дохли на лету.
Столы тряслись, дрожали стены.
И черти плакали в аду.
Вдруг он затих. Аплодисменты
Взорвали мир подлунный весь.
Врачи, бомжи и президенты,
Все очень радовались здесь.
А после жизнь всех раскидала
В свои глухие е//ня.
Но в глубине их душ пылала
Его волшебная х//ня.


Рецензии
Нерукотворный памятник всем поэтам!
Спасибо!
С уважением,

Александер Титов   04.09.2020 22:08     Заявить о нарушении