Космос

«Я хочу, описать тебе [Мой] — Космос.»
В нём есть [Детали] начальной любви.
Есть даже [Забытые мечты], есть — всё!
«Я — называю: своим, твоим — нашим!..
— А ты знаешь? — Я пишу, свои — стихи»
И не достану [Звезду] с неба, они мои.
«Они все до [Единственной] — в груди»
И луну, ни притяну, она баланс миров.
[Ни подарю цветов, — хватило одного.]
«Я делюсь своим космосом, — прими,
Мои мысли, мои стихи, — прими меня.
Таким какой я есть, во мне смысл весь!
И весь смысл — в тебе и в моей любви.
Я — прикоснусь, и вся [Твоя] Вселенная
Ощутит мой нежный, родной — Космос
В одном касании «[Я]» пронесу — тебя,
Сквозь — космос, галактики, через все
Вселенные в свою [Вселенную] — в мой
Настоящий — [Космос]  любви.» Прими.


Рецензии