Друзья

Уже друзья - как раритеты,
Они бесценней с каждым днём.
Всё реже слышу их приветы,
Всё горше думаю о том,

Что я с недугом своим в битве
Безостановочно живу,
Меня спасают лишь молитвы,
Стихи лишь держат на плаву

Да ангел добрый богоданный
Меня заботливо хранит.
А телефон, - так непрестанно
Звонивший раньше, - не звонит...

Боюсь и я друзей тревожить -
И не звоню, и не зову,
И так тоска мне душу гложет,
Что за окном знобит листву.


Рецензии
Я всегда помню о Вас, дорогая Валя! Летом внучки гостили, сейчас вышла на свободу,))) и могу наслаждаться чтением Ваших стихов. Каждое стихотворение - маленьких шедевр.

Наталья Меркушова 2   06.09.2019 21:49     Заявить о нарушении