Ключи от счастья

Ты появилась, что бы
Мир мой изменился.
Запах волос твоих
Пьянит сильней вина.

Из всех соблазнов,
Существующих на свете,
Предпочитаю,чтобы
Ты была, одна.

Тебя увидев, взгляд мой
Нежно торжествует.
И светлой радостью
Наполнена душа.

Ты создана сама
Источником природы.
А это значит, ты
Небесно хороша.

Отмычку сердца
Твоего не изготовить,
Но я хочу создать
Волшебные ключи.

Не для того, чтобы открыть
Тебя, как ларчик,
А разглядеть, как можно
Ближе изнутри.

Мне скучен мир бесцветный
С серою обложкой.
Хочу обнять тебя,
Достойную любви.

Вполне уверен, что ты
Именно такая.
Глазами встретившись,
Ты это подтверди.


Рецензии