Раскрывались в тьме ночной

Раскрывались в тьме ночной
Огненные фибры.
Пролетала над рекой
Жирная колибри.
Из-за гор, лесов, морей
Мчалось её тело.
Очень толстою своей
Задницей вертело.
Ты чего летишь, кума
В ****ые дали?
Отчего ты мчишь одна,
Как по магистрали?
А колибри мне в ответ
Цедит, свирепея:
Брысь отселева, шкелет.
Это я худею.


Рецензии