Карусели

В нашем парке карусели
Все по кругу полетели.
За лошадками олени,
За оленями слоны.
С ними радость,шум,веселье.
В этом круге все равны.
Только я свою лошадку
Покормлю зелёной травкой.
Я у мамы на виду
Первым к финишу приду.


Рецензии