Я стараюсь её забыть

Я стараюсь её забыть,
Но забыть свою душу не просто
По ночам хочу волком завыть
Под луной у немого погоста

Чтобы эхом неслось над крестами
Всё отчаянье прожитых дней,
Чтобы память стиралась местами,
Оставляя лишь мысли о ней

А по-доброму быть не умею
И не веря в судьбу, невпопад
Клок души оторвал вместе с ней я
Да по жизни свернул наугад...

От души тот клочок не вернётся,
Да на сердце печали печать
Эхом дальним не раз отзовётся,
Жаль нельзя жизнь по-новой начать...

Где бы смелости вдоволь набраться?
Где мне храбрости можно испить?
Так и буду по свету слоняться,
Да по-волчьи на кладбищах выть...


Рецензии