А ты иди вперёд!

А ты не бойся и уверенно вперёд иди
К своим мечтам, к своим Победам
Доверься Богу, лучшее - всё впереди
И только зову сердца следуй.

А ты иди вперед, не опуская руки
Уверенно шагай, но не беги
И слушая подсказки, и вселенной звуки
Дожди, туманы, ямы стороною обходи

Иди на Солнца Свет и на тепло
Достань свой компас, поменяй настройки
Почисти телефон, протри стекло
И напиши свой план по перестройке

Вставай тогда , когда другие спят
А спать ложись не завтра, а сегодня
В одиннадцать - бегом в кровать
И высыпайся, стань свободней

Стань сам хозяином своей судьбы
Сам временем своим распоряжайся
Уйди от всей ненужной суеты
А выспавшись, с улыбкой просыпайся

Благодари за утро, новый день
Вселенную и Господа за Жизнь
И убирай подальше свою лень
И крепче ты за жизнь держись

Открой глаза, умей всё видеть
Всё замечать, всех слушать,слышать
Однажды ты научишься предвидеть
Подсказки Бога сможешь все расслышать.

И ты поймешь, ты многое увидишь
Всё то, что ранее не замечалось
Ты блокировки кодов  размагнитишь
Поймешь, где раньше сердце ошибалось

И осознаешь ты , как многое тебе дано
Как много времени, как много Света
И ты поймешь, что так давно
Не слышал сердца своего советы..


Рецензии