Извините

Души огонь и тела …...
Приемлет с радостью могила.
Не важно, кляча или конь
По жизни вёз нас терпеливо.

Прошу, за рифму, извинить
Мою тоскующую музу.
Со мной, о светлом говорить
Она считает за обузу.


Рецензии