А ты? Песня

А ТЫ? ПЕСНЯ
*******

Я люблю тебя всем сердцем, всей душой!
               
                А ты?
На край света за тобой пойду!
                А ты?
               
От болезней излечу тебя!         
                А ты?
               
Не могу я без тебя прожить ни дня!
                А ты?
               
Назову звезду я именем твоим!
                А ты?
               
Не могу с тобою быть вдали! 
                А ты?               
               
Радость, нежность подарю тебе!
                А ты?               
Часто вижу я тебя во сне!
                А ты?
               
Посажу я в честь тебя в саду цветы!
                А ты?               
               
Огражу тебя от суеты!            
                А ты?      
               
Сочиню я песню для тебя!
                А ты? 
*******   
ОТКЛИК:
Всей Душой тебе и сердцем я пою.
А ты?
Без тебя судьбу разлукой опалю.
Найди!..

СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******


Рецензии
Трепетная, душевная песня о любви, Валентина, мне понравилась!

Жюр22   27.07.2019 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за добрый отзыв!
Всех Вам благ!

Валентина Ковальчук 2   27.07.2019 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.