Люди, открывайте души Богу...

В этом мире,искушений много!
Не скупясь,лукавый поднесёт...
Люди,открывайте души Богу!
Он один,поможет и спасёт!
И ангелов,на помощь вам пошлёт..
Сколько б мы,на Бога не роптали
Он не отрекается от нас!
Как бы,согрешая не упали
Есть ещё,на покаяние час...
В небеса открыта всем дорога!
Но каждый ли,сумеет до верстать?
...И дорог у многих,очень много...
Но никто,не обойдёт Христа!


Рецензии