Попугай Какаду

Попугай Какаду жёлтенького цвета.
Только гляну на него- мне напомнит лето.
Радостно он поёт песенку свою –
Рассказать всем готов, что его люблю.
Непогода за окном- обогреет нас теплом.
Сам на жердочке сидит. Может быть заговорит?
2007 г.


Рецензии