Посвящается гению

Вы называете бездарной
Мою историю в стихах.
И скудной Рифмою словарной
Меня шпыняли впопыхах...

Ошибки остро отмечали -
«Орфографический коллапс».
«вы так от бездарей устали»
И от "штампованных мытарств"..

Вот вам ответ , «великий гений»:
Свобода мне дороже слов,
В Которых слышу отраженье
Смешных навязанных понтов :)

Мне ваше мнение бесспорно
Несёт удачу и прорыв .
Пишу стихи я миротворно ,
Рифмуя страстно свой порыв:)


Рецензии