И океан и сад слились

Душа открыта на распашку ,
Цветут сады внутри души.
Нет...одиночество не друг мне ,
В любви всегда мы не одни...
Как тих подводный мир душевный ,
И океан и сад слились .
Зачем же рушить храма стены ,
Когда кипит в нём эта жизнь .
Когда бурлящие фонтаны ,
Бегут по венам словно кровь .
Когда душа не одинока ,
И помнит это вновь и вновь .
Она открыта словно крылья ,
Чудесных Ангелов с небес .
Она не знает зла и лживость ,
В ней не лютует страшный бес.
Душа открыта на распашку ,
Кто любит , тот всегда любим .
А остальное ей не важно ,
Живёт в ней чудный , нежный мир .
Душа открыта и когда - то ,
Ты тоже в мир любви попал .
Тебя храню я очень , очень ,
И берегу , чтоб не пропал ...


Рецензии