Наш цветок...

Бывает боги с небес спускаясь -

Хотят вкусить любовь и грех...

В земных тут искренне влюбляясь!

Услышать женский : игривый смех...

За что война и эти жертвы?!

Не хочет женщина рожать...

Мы отправляем им конверты...

Одни желаем сладко спать!

Она придёт во сне нежданно

И ты ласкаешь веря ; и любя!

Целуешь страстно... Её желанно!

Куда ведёт любовь тебя ведя?

Ты не пчела...А восхищаешь!

Пчелою мы на твой цветок летим...

Не постоянно : порой страдаешь!

Она сама не знает, что хотим?!

Не уходи опять стесняясь -

Твоя улыбка, что цветок!

Пусть боги тоже в Вас влюбляясь,

Земле дадут тут свой росток... 22.07.2019.

       ***
Идём мы к Богу не спеша,
А впереди есть разные дороги...
Соблазнов много и мается душа!
Вот потому страдают даже боги... М + Л


Рецензии