Монолог

Я подыграю вашей грусти,
взмахну ресницами точь в точь.
и точкой выпуклой на бюсте
вам укажу дорогу прочь.

Моя осанка будет долго
Вам образ мой напоминать.
Глаза надрывисто и громко
Все это станут забывать…

Лепнину чуждую на теле
Я сброшу в раз у ваших ног.
Мне игры все, осточертели
Я закрываю диалог .


Рецензии
Наталья, хорошо написано, музыка стиха льется, понравилось!

Геннадий Гудков   29.07.2019 11:48     Заявить о нарушении
Благодарю!!

Наталья Наумова 8   29.07.2019 12:00   Заявить о нарушении