Моменты

Всё смотрю на жизнь украдкой,
Тайный смысл в ней ищу.
На соблазны я не падкий,
Без проблем их отпущу.
Ясный взор меня встречает
Парой озорливых глаз.
Душу он навек пленяет,
Счастьем полнится экстаз.
Словно солнца луч ослепит,
Поражает наповал.
Пусть и глупый детский лепет,
Жизнь свою ему отдал.
Не жалею ни минуты,
Что у люльки я провёл.
Было трудно, страшно, люто,
Но зато малыш зацвёл.
Наградил своей улыбкой,
Нежно "папа" прошептал.
Было б страшною ошибкой,
Коль я это не познал.


Рецензии