В час меж волком и собакой

               Л.Л.
В час меж волком и собакой
Ты, душа, жива.
Между домом и бродягой -
Равенство. Трава

Подрастёт чрез три недели,
Чтобы сохранить
Все качели, карусели,
Чтобы жизнь продлить.


Рецензии