Я живу в придуманном мире

Я живу в придуманном мире,
Где нет зависти, боли и зла.
Детский смех раздается в квартире,
А душа самым светлым полна.

В моём мире все люди здоровы
И друг другу готовы помочь.
В семьях только любовь за основу,
Всё плохое давно ушло прочь.

Столько счастья, добра дарят люди,
Что готова вокруг всех обнять.
Я уверена, всё это будет,
Если верить в мой мир и мечтать!

Может быть и в придуманном мире
Я живу, где нет боли и зла.
Только что бы вы не говорили
Я такой буду, есть и была.


Рецензии