Невеста

Твоя злая невеста
В кровавом полумраке тебя ждёт
Спадает фата длинная
В океан из горьких слез

Глаза ее злы
Но она твоя невеста
Ночь пронзает стоном
Свадебный букет из сплетён из змей и чёрных роз

Скажи, что отравлен не её любовью ты
Скажи и услышишь её сердце
Оно как ветер ревущий
Оно как гром ненастный
Могильной печалью поражено
Ожогом предательства кольцо осталось на пальце её

Она не злая невеста
Это ты своим тяжелым, виноватым сердцем зовешь её в свои  сны
Отпусти свои терзания и душу невесты
Живи себе вновь


Рецензии