Пироман

Пролетало над деревней НЛО,
В нём кальян курило, ело и пило
Неземное богомерзкое мурло.
А дальше

У мурла с кальяна выпал уголёк
И под угол чьей-то хаты - прыг да скок.
Засмотрелося мурло на огонёк.
Красиво!

Но людишки спохватились и пожар
Потушили.Только вонь, и дым, и жар
Недовольному мурлу проникли в шар.
Досадно!

И мурло решило фокус повторить,
Прилетело и давай кальян курить,
В ту же хату уголёк чтоб закатить.
Не вышло!

Но на третий раз спалил домишко гад.
Полыхнуло всё дотла,а он и рад.
Напотешился космический пират
Изрядно.

Так деревню жечь повадился бандит,
И у нас теперь то там,то тут горит.
Пироман вниз с наслаждением глядит-
Маньячит.

Люди,может,НЛО тут не при чём,
Среди нас есть одержимые огнём?
О подростке всё вы знаете своём?
Серьёзно!   


Рецензии
стихи получились легкие и какие-то... озорные, что ли)) буду заходить к Вам))

Ольга Озерова 3   22.09.2019 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за отзыв. Милости просим на страничку.

Люсия Шиханина   22.09.2019 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.