Слова как акция мести тишине. 17

Это тебе-то помочь? Да я лучше ноги протяну, чем руку помощи.

Вот, помню, в старые добрые времена даже минуты были ласковые.

Свои деньги от чужих очень легко отличить: свои тратятся очень неохотно.

Нашёл подходящее занятие. Сижу, жду, пока оно подойдёт ко мне вплотную.

В отличии от собак, кошка не друг человека, а попутчик из корыстных побуждений.

Здоровой конкуренции не бывает. Все конкуренции больны жаждой наживы или славы.

У тебя возникли неоправданные опасения? Обратись ко мне - оправдаю в лучшем виде!

Самое убедительное молчание в знак согласия - это такое, которое сопровождается громким храпом.

Мало того что у меня было детство трудное - постоянно рос, так и кончилось всё плачевно - работой.

Слухи от сплетен отличаются только средством передвижения: первые ходят, а вторые только ползают.

Мне безразлично что победит: добро или зло. Лишь бы на банкет по случаю празднования победы пригласили.

Деньги, конечно, не главное. Это они себя главными назначили. Всё и всех скупили, а теперь почивают на наших страданиях.

В первую очередь себя надо оберегать от себя, как от самого близкого к тебе человека, который способен на опасную глупость.

Напрасный труд облагораживает вдвойне. Ты ведь за него ничего не получишь. Значит, трудишься исключительно из-за любви к работе.

К любым новостям отношусь с подозрением и опаской. Как известно, от добра добра не ищут, а ведь нам довелось жить в лучшем из миров.

Иногда хочется себя хоть чем-то порадовать и хоть как-то развеселить.Тогда начинаешь собственные подмышки щекотать. А что? Дёшево и сердито.

Если мечта долго не сбывается, то её следует сдать в утиль. Там за бракованную мечту тебе выдадут несколько использованных, но в хорошем состоянии, надежд.


Рецензии