Желаю!

Три заветных слова:<<Я тебя люблю!>>
Тихо ты мне скажешь,а я повторю.
Нам с тобой желаю много много лет
Вместе просыпаться и встречать рассвет,
Провожать закаты летом и зимой,
Перед сном прогулки вечером с тобой.
Проводить беседы сидя у камина
Собираться в праздники за столом в гостиной.
Уважать друг друга и уметь прощать,
Вот что я хотела в жизни пожелать!


Рецензии