Когда уходит пагубная страсть

Когда уходит пагубная страсть
И страшны в жизни перемены,
Ещё придётся побороться всласть
С судьбой злодейкой, в образе гиены.

Не смейте зло в себе держать,
Хулу неистово гоните,
Не бойтесь плечи подставлять,
По жизни с радостью идите!

Душевной ниши малый островок,
Любви заполнит добрый пласт,
И обретётся мудрость строк,
Когда уходит пагубная страсть…

В соавторстве с Н.Розова 26.07.19


Рецензии