Ответ

Мне каждый день срывают крылья
Да окунают мордой в грязь.
Но, дорогие, не забыл я,
Откуда злоба вся взялась,
Откуда лезут ваши нервы,
И почему на зависть вам,
Я выше вас и буду первым
Идти по вашим головАм.
Вам не понять, что даже в жиже
Я тот кто есть. Не поломать.
Ваш мрак я в свете белом вижу
И вашу дурь люблю прощать.
Смотрю сквозь пальцы в ваши лица
Я убегать от вас не рвусь
Стреляю словом как убийцал
И никогда не промахнусь.
Пусть я оплёван и в грязище
Я снова поднимусь с колен
И словом делаю вас чище
А вы придёте ко мне в плен
Понять все тонкости и нравы
Вам не дано, вы напролом
Вбиваете свои уставы
Чем бьётесь снова в стенку лбом
Вам не сломить чужие мысли
Не растоптать чужих речей
В грязи вы не найдёте истин!
А я?
Я стану лишь светлей))))


Рецензии